• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    驻喀麦隆大使馆:请确定有困难的中国人根据不一样方式体现迫切需

    发表时间:2020-08-20 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1574

     

    中国侨网8月12日电 据我国驻喀麦隆大使馆网址信息,最近,极少数确定有困难的中国人根据不一样方式体现迫切需要尽早回国的需求。使馆時刻挂念众多在加同胞们的安全健康,积极主动向中国体现大伙儿的需求,再接再厉帮助大伙儿处理工作中日常生活的实际困难。

    为更为全方位深入了解当今肺炎疫情局势下同胞遭遇的关键困难,把握因独特困难急缺回国同胞的详细情况,使馆决策进行问卷调研。请确定有独特困难、急缺回国的中国人尽早填写,便于使馆更为精确地出示使领馆帮助。常见问题以下:

    一、请于8月14日(星期五)中午3时前进行问卷,未填写问卷的视作暂未回国意向。

    二、若有未成年回国,需监护人随同,该未成年(请监护人代填)和监护人须各自填写问卷。

    三、拟回国工作人员须服务承诺担负回国所有花费和有关风险性,并严格执行各类疫防对策。

    四、填写时请用心考虑到问卷內容,争得一次进行。反复填写项将被删掉,相关信息内容不容易被收集。

    请根据下列连接或二维码进到问卷:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图