• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    基层岗位灵活用工招聘平台弹个工再获数百万元投资

    发表时间:2020-09-09 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:667

     

    9月1号获知,继上年进行数百万元种子轮股权融资后,灵活用工服务平台弹个工再度得到数百万元股权融资。新一轮股权融资将关键用以产品研发和销售市场资金投入。

    弹个工创立于2018底,精准定位“基层岗位灵活用工招聘网站”,为基层员工出示全职的、中短期做兼职、在家做等优选灵活用工基层岗位。服务平台根据个人信用系统软件评定体制,为每名应聘者出示展现自身专业技能、个人爱好、专长、特殊入岗资格证书等标识的机遇,服务平台会依据应聘者的标识或资格证书状况开展智能化配对。 

    弹个工更改了传统式的广告宣传发布信息的招骋方式,根据企业、应聘者、服务提供商三方互动交流,完成了交易平台闭环控制。弹个工创办人彭旺对亿欧表明,企业自始至终把客户体验和应用实际效果放到第一位,让顾客能真实的效果付费。

    据彭旺详细介绍,在今年 初的新冠肺炎肺炎疫情后,弹个工在原来管理体系下升級造就出一种全新升级的基层岗位灵活用工招骋新模式:根据人力共享资源的方法协助企业处理基层岗位灵便招人难难题,为此促进企业及本人进行双重配对,以保证迅速、精确入岗。

    升級后的弹个工服务平台明确提出“基层岗位灵活用工招骋保新员工入职”的服务宗旨,以保证企业灵活用工招骋实际效果为关键,根据平台化的人力共享资源来开展資源配制。

    在全新升级的弹个工服务平台上,各家企业都能够将与企业已不配对的工作人员释放出,让有要求的企业迅速接受。一方面,这有益于缓解企业劳动力高矮峰期不一样的用工要求产生的劳动力工作压力;另一方面,做为基层员工能够在人力共享资源的服务平台上迅速寻找适合自身的工作中,处理本人就业压力。

    彭旺觉得,基层岗位人力资本愈发缺乏的状况下,基层岗位灵活用工的关键取决于谁可以更快、更高效率、更精确的协助企业及本人进行双重配对,以保证迅速、精确入岗。

    弹个工期待,在那样一个促进企业间人力共享资源的服务平台上,可以让各家企业都能够你情我愿,并让基层岗位应聘者迅速更精确的灵活就业人员。

    据彭旺详细介绍,伴随着愈来愈多的企业付钱进驻弹个工服务平台,企业间将可以得到大量的资源共享,进而持续减少人力成本费、提升劳动力高效率,更切实解决企业基层岗位灵活用工的招骋难点和基层员工的灵活就业人员难题。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图