• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    牛津研究发现蜂蜜是舒缓感冒和喉咙痛的一种相当有效的方法

    发表时间:2020-09-15 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:568

     

    访问: 阿里云“爆款特惠”专场 精选产品历史新低至0.95折!

    蜂蜜在世界各地都有,消费者很容易获得,而且在大多数地方都比较便宜。根据新研究,与抗生素相比,它几乎没有副作用。研究的数据分析表明,蜂蜜在改善症状(尤其是咳嗽的频率和严重程度方面)比通常的护理更有效。

    这项最新的研究并没有直接让参与者参与,而是对现有的涉及蜂蜜这一成分的数据进行分析。共确定了14项临床试验,总共涉及1700多人。在此分析的基础上,最新的研究指出,食用蜂蜜的感冒患者,其症状会更快地消除,而且咳嗽也变得不严重。其中两项研究表明,用蜂蜜治疗的症状持续时间减少了1-2天。

    不过分析中使用的有些研究并没有涉及到安慰剂,再加上蜂蜜本身成分复杂,并不包含完全相同的成分。结果能否在未来的研究中得到复制--以及各种蜂蜜产品是否能显示出同样的好处--还有待观察。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图