• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    高伟绅法律事务所围绕“德国和欧盟国家的外国投资管控规章制度”

    发表时间:2020-09-21 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1287

     

    中国新闻网纽约8月16日电 (新闻记者 彭大伟)新闻记者从德国中国商会掌握到,德国中国商会此前协同资询互联网组员高伟绅法律事务所紧紧围绕“德国和欧盟国家的外国投资管控规章制度”这一话题讨论相互举行了2020年第七期同乡会直播间主题活动,详尽分析德国和欧盟国家的现行制度简述及其外国投资审查规章制度。大会由高伟绅法律事务所中国市场部责任人马倩博士主持人。

    直播间专题讲座第一部分,高伟绅德国反垄断法行业律师顾问Dimitri Slobodenjuk博士最先就欧盟国家和德国的外国投资管控规章制度开展了详尽解读。Dimitri Slobodenjuk仍在专题讲座第二一部分德国的外国投资审查规章制度讲到中国项目投资企业并购买卖遭受愈来愈严苛的审查,并提及了福建省宏芯基金投资(FGC)回收德国企业爱思强(Aixtron)、美丽的回收库卡、烟台市台海集团回收莱芒特金属材料旋压机生产制造企业(Leifeld MetalSpinning)等三个有关实例。

    Dimitri Slobodenjuk最终注重了德国的外国投资审查必须留意的四点事宜,各自为门坎低、审查时间长、基本方针和程序流程。

    中国驻法兰克福总领事馆做生意处徐琳使领馆、张萌副使领馆,德国中国商会总干事长段炜,高伟绅法律事务所合作伙伴兼金融机构和金融市场负责人Beda Wortmann博士及其40余名在德中国企业、组织意味着相互报名参加了本次线上专题讲座主题活动。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图