• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    求职要测谎,接受吗?俄民调:63%受访者同意测谎

    发表时间:2020-10-01 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:733

     

    【环球时报社评综合性报导】据俄塔社22日报导,乌克兰招聘平台Superjob发布的一项民意调查显示信息,63%的受访者愿意在应聘求职时接纳测谎仪测试。

    愿意测谎的应聘者表明,不担忧也不怕开展那样的测试,因而能够接纳,假如顾主有规定得话。另有22%的人抵制这一测试。她们觉得,在一家先是就不信任应聘者的公司找个工作是没有意义的。在愿意接纳测谎的受访者中,25岁下列的年青人占71%。

    民意调查还显示信息,92%的人力资源管理主管表明,未在公司对职工开展过测谎。47%的人力资源管理主管觉得,不适合在招骋全过程中应用测谎仪,由于这一测试不可以确保得到精确結果,选购机器设备待会消耗公司资产。另外,有44%的人力资源管理主管觉得,对特殊岗位工作人员开展测谎是更有意义的。

    报导称,现阶段在乌克兰,应用测谎仪点评应聘求职工作人员的公司是极个别,只有1%。另有7%的公司对出任一些独特岗位的工作人员开展测试,一般是这些从业会计工作或工作上必须触碰商业机密的职工。(王臻)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图