• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    哈尔滨发布一复阳无症状感染者行动轨迹

    发表时间:2020-10-02 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1536

     

    中国新闻网哈尔滨市9月25日电(程岩 新闻记者 史轶夫)黑龙江卫健委25日公布信息,24日0至24时,黑龙江哈尔滨市1例早已消除隔离观查没有症状的病毒感染者核酸检测复阳。

    李某某,男,十二岁,学员,常家庭住址:哈尔滨市香坊区中北春城。

    7月31日,两者之间妈妈(女,43岁)从英国经沈阳市入关归国。以其母被沈阳第六医院确诊为新冠肺炎通用型诊断出病案,李某某做为密切接触者,在酒店集中化隔离10天被确诊为新冠肺炎没有症状的病毒感染者,由其爸爸(在沈阳市时核酸检测結果呈呈阴性)看护在沈阳第六医院住院治疗观查,核酸检测結果呈呈阴性后,隔离14天满期,与父亲于9月8日自驾游回到哈尔滨市,按照规定家居开展健康服务。

    期内,李某某一直未念书。9月23日,李某某家居健康服务14天后两者之间父母到哈尔滨市第六医院预约核酸检测,自诉无不适感病症。

    6月21日,李某某新冠病毒核酸检测結果呈阳性,其父母新冠病毒核酸检测結果呈呈阴性。李某某及妈妈(看护)已装运至哈尔滨市定点医疗机构隔离观查,父亲做为密切接触者被送往香坊区集中化隔离点密切接触。已清查跟踪到李某某的密切接触者9人,所有执行集中化隔离密切接触。别的密切接触者清查跟踪工作中仍在进行中。

    现阶段,哈尔滨市相关部门顺利完成对李某某家庭氛围取样工作中,并对其居所、楼梯道、电梯轿厢等开展终末消毒,其居住单元已由小区开展封控管理方法。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图