• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    中止坦桑尼亚航空公司ET684航班(亚的斯亚贝巴至上海市)运

    发表时间:2020-10-29 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:972

     

    依据《民航局关于调整国际客运航班的通知》(民用航空发〔2020〕27号)第七条第三款之要求,对该航空公司执行航班熔断对策。即,自2020年11月30日起,中止坦桑尼亚航空公司ET684航班(亚的斯亚贝巴至上海市)运作4周。熔断的航班量不可用以别的航线。

    先前,民航局已2次对坦桑尼亚航空公司ET684航班(亚的斯亚贝巴至上海市)传出“熔断令”:2020年8月31日起中止该航线航班运作1周;2020年10月26日起中止该航线航班运作5周。

    除此之外,民航局还对俄航SU208航班、东方航空MU5042航班、东方航空MU212航班、 迪拜阿提哈德航空公司EY862航班、 上海市吉祥航空HO1606航班、 马来西亚航空公司UL866等航班传出过熔断命令。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图