• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    外媒评论:美国大选证明民调是场“闹剧”

    发表时间:2020-11-11 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1558

     

    参考消息网11月6日报道 英国《每日电讯报》网站11月4日刊文称,这次美国选举证明民意测验行业是一场闹剧。

    文章称,民意调查者永远无法知晓。英国脱欧,2016年的希拉里,2017年的特雷莎·梅,可能还有现在的拜登。他们一直都没猜对。我们会嘲笑他们装腔作势的预测。

    文章指出,调查显示,特朗普可能失去得克萨斯州,而他最终以6个百分点的优势赢得了该州。调查显示,拜登在威斯康星州领先17个百分点,而他最后只以微弱优势获胜。有预测模型显示,拜登的胜率为97%。他们说,拜登将轻松拿下北卡罗来纳州和宾夕法尼亚州。但他没有。

    共和党知名民调专家弗兰克·伦茨总结说:“政治民调行业已经完了。对我所在的行业来说,这是毁灭性的。”

    文章认为,如果拜登最终赢得大选,而且看起来他似乎会赢,民调机构就会强调他们早知道他会赢。专家学者们会忘记他们是如何连续数周兴奋地谈论拜登的压倒性胜利的。我们不应该让他们就这么躲过去。民调行业基本上就是个骗局。它把自己的偏见隐藏在数据行话之后。

    德国《商报》网站11月4日发表文章称,如此多民调机构在美国总统选举中犯错的四个原因。美国大选的民调传递出了一幅非常错误的画面。几周来,民调机构一直显示拜登稳稳领先。然而白宫争夺战变成了一场势均力敌的竞争。为何会发生这种情况?

    首先,高投票率产生的效果与预测不同。通常情况下,高投票率对民主党有利,因为它意味着超比例的少数族裔群体参与投票。但这次的数据表明,特朗普尤其成功地吸引了他的支持者——没有大学学历的白人选民——进行投票。

    其次,尽管存在新冠威胁,特朗普仍依靠在重要摇摆州的集会活动拉选票。种种迹象显示,恰恰是特朗普在选举前最后几天的竞选冲刺有效地动员了选民,而这一点来不及在民调中获得反映。

    第三,调查员不得不忍受越来越低的民调回应率。几乎没人还会接听匿名号码打来的电话并愿意与调查员谈话。

    第四,拜登在某些选民群体中意外表现出的弱势。例如,民主党在佛罗里达州拉美裔选民中损失惨重。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图