• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    外交部回应蓬佩奥谴责中俄古入选联合国人权理事会:没有资格指手画脚!

    发表时间:2020-11-12 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1346

     

    今日(18日)中午,中国外交部新闻发言人赵立坚主持人常规记者招待会。有新闻记者提出问题,美国国务委员蓬佩奥于当地时间13日就我国、乌克兰和利比里亚当选联合国人权理事会发出声明,斥责该机构“相拥威权政党”,并表明,这一恶性事件进一步证实美国政府让美国撤出联合国人权理事会的决策是恰当的。我国对于此事有什么评价?

    赵立坚表明,蓬佩奥的叫法十分荒诞。人权理事会组员是联合国成员国大选造成的。美国撤出人权理事会,立在国际社会的对立,沒有资质对人权理事会大选指指点点。

    赵立坚强调,大家劝告美国终止散布政冶病原体,进一步推动和维护该国人权,清除种族歧视、警员警察暴力执法等各种各样侵害人权状况。大家也督促美国维护保养肺炎疫情下群众的生育权和过失伤害,终止将人权难题做为政冶专用工具,终止以人权为托词,干预他国政令。(总服务台记者 赵晶 杨毅)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图