• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    电视连续剧《隐秘而伟大》北京举办看片会

    发表时间:2020-11-13 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1259

     

    中国新闻网11月6日电 五日,电视连续剧《隐秘而伟大》北京举办看片会,电影导演张勇与出演李易峰亮相,畅谈人生拍攝旧事。中国文艺点评家研究会副书记、清华专家教授尹鸿,中国作协影视文学委办公室主任范咏戈也参加,从技术专业视角评价本剧。

    电视连续剧《隐秘而伟大》由张勇执行导演,蒲维、黄琛导演,李易峰、金晨,王泷正、牛骏峰、施诗、王小毅等出演。

    本剧叙述了抗日战争胜利后,新人警员顾耀东(李易峰饰)刚入初入职场,应对同僚的挤兑,一直坚持理想化、坚定信念,与中国共产党地下党员沈青禾(金晨饰)、夏继成(王泷正饰)相互惩恶扬善,完成人生目标的小故事。

    《隐秘而伟大》在制做期即当选国家广电总局“高分电视剧100天展演”片单。前三集故事情节中,顾耀东的新人初入职场情况令观众们深有体会,又啼笑皆非;顾父亲母亲爱的温暖氛围,及其福安弄左邻右舍间填满烟火气的相处模式更让观众们觉得溫暖痊愈。

    在剧后研讨会中,中国文艺点评家研究会副书记、清华专家教授尹鸿给与了充分肯定,“观众们的等候是非常值得的,科普剧并不是一个一般的年代剧,只是一部结合姿势、悬疑推理、感情等多段的青少年发展剧。”

    中国作协影视文学委办公室主任范咏戈更关注称:“主创人员有情结,角色有生命,制做有成色,摆脱了一般年代剧的舒适度,是‘小正大’(平凡人、社会正能量、大情况)的全新升级现代主义年代剧,分寸感掌握得非常好,可以在一众电视剧中出类拔萃。”

    针对影名《隐秘而伟大》,电影导演张勇表述说:“各个领域中琐事造成的蝴蝶效应能够促使很杰出的事,顾耀东干了许多 琐事才造就了自身的杰出。”而提到经典台词“人总要坚持不懈自身年青时的理想”时,李易峰表明自身已完成了儿时学表演的初衷,“将来期待能够高兴健康地一边工作中一边日常生活,之后有一个极致的被大伙儿祝愿的家中。”

    据了解,《隐秘而伟大》将于11月6日 19:30 在CCTV-8金子强档播出。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图