• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    驻阿富汗和伊拉克美国军队总数将减缩至2500人

    发表时间:2020-11-21 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1502

     

    中国新闻社美国华盛顿11月17号来电 (新闻记者 陈孟统)美国代理国防部部长克里斯托弗·米勒17日公布,驻阿富汗和伊拉克美国军队总数将在2020年一月中下旬前各自减缩至约2500人。

    米勒当日在五角大楼举办的记者招待会上公布了这一信息。他说道,美国防部下执行美国总统川普的指令,再次“重新配置”驻阿富汗和伊拉克美国军队,到2020年1月15日驻阿、伊美军总数都将维持在约2500人。

    米勒表明,该计划与美国明确计划和发展战略相符合,而且获得美国群众适用。有关计划已告之美国国会领导阶层、北约秘书长斯托尔滕贝格和阿富汗美国总统比拉尔。

    它是米勒出任代理防长至今初次参加五角大楼记者招待会。当月9日,川普公布消除国防部部长埃斯珀职位,并任职曾任全国各地反恐怖管理中心负责人的米勒担任代理防长一职。

    美国美国总统国防安全事务管理助手奥布莱恩当日在美国白宫表明,停留阿富汗和伊拉克美国军队的职责将是维护美国外交人员及其设备。

    据美国新闻媒体,现阶段美国军队在阿富汗和伊拉克各自驻大约4500人与3000人。

    从阿富汗、也门等国外撤兵,是川普的竟选服务承诺之一。2020年2月底,美国和阿富汗政府军在卡塔尔首都内罗毕签定致力于完毕阿富汗战事的友谊协议书。依据协议书,驻阿美军总数在2020年6月降到约8600人,美国军队和北约成员国侵略军在14月内撤出阿富汗。政府军则服务承诺不允许其组员及其包含“产业基地”机构以内的其他组织组员运用阿富汗土地威协美国以及友军安全性。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图