• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    福建海峡银行计划设立消费金融企业

    发表时间:2021-01-18 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1815

     

    新闻记者获知,福建省海峡银行已于最近根据董事会决议,计划设立消费金融企业。

    截止2019年末,海峡银行资产总额约1625亿人民币,全行零售借款占有率43.2%,除此之外,及贷还于2019年底进行对这家银行的入股投资,现阶段持仓占比达4.99%,为这家银行并排第五控股股东。

    数据信息显示信息,现阶段27家已开张消费金融企业中,现有16家由地区金融机构入股或发起设立,江苏银行发起设立的苏银凯基消费金融有限责任公司已获准筹备,富滇银行、吴江银行、宁波银行、上海农商行等地方银行也曾传来计划设立消费金融企业的信息。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图