• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 产业互联网 >> 正文

    少林寺表彰全球抗疫少林弟子

    发表时间:2021-02-14 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1546

     

    中国新闻社郑州市2月5日电 (李贵刚)嵩山少林寺5日信息称,该寺在传统民族节日小年夜根据网络平台嘉奖了全世界抗疫的少林徒弟。少林寺方丈释永信表露,少林文化大数据平台2020年可能交付使用,并已运行申请《世界记忆遗产》。

    少林寺4日夜间举办“全世界少林公益慈善视频会议系统”,世界各国的300多名少林众僧根据网络平台出席会议。大会上,少林寺嘉奖了在抵御新冠肺炎肺炎疫情中做出贡献的本人和团体。

    是次大会表露,肺炎疫情产生至今,少林寺、少林寺五个议院、全世界15个我国及城市的少林国外文化管理中心强强联手抗疫,一同捐赠商品与现钱超195万余元rmb,依次分29批捐助中国和欧州肺炎疫情比较严重地域医院,在我国关键用以武汉市及河南省多县市医院,在国外则用以西班牙、荷兰、印尼等国15个城市的医院、敬老院等。

    “今日根据互联网技术视频会议系统与大伙儿碰面沟通交流共享,要我体会到互联网技术高新科技的方便快捷。将来少林寺也会为全球少林大家族造就更多段上沟通交流的服务平台和机遇。”释永信表露,现阶段,少林文化大数据平台基本建设获得开创性成效,可能在2020年交付使用,申请《世界记忆遗产》工程项目已宣布打开,“这将是世界各地少林文化管理中心和少林文化学者、发烧友的福利”。

    在2020年少林寺举办的“少林学社区论坛”上,少林寺层面称,少林文化大数据平台主要是运用厚实的少林文化遗址和新方式方法,合理地维护少林寺常住院治疗、塔林、初祖庵等全球文化财产。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图