• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    欧了出行完成品牌升级,为上百万用户提供安全绿色出行服务

    发表时间:2020-08-10 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:644

     

    成立于2017年的欧了出行,近些年成为了河北省乃至全国范围内优秀的网约车品牌。经过几年的发展,网约车行业已经进入了全新时代,从以往比拼价格到努力保障服务品质和安全等方面,在竞争日趋激烈化的行业,欧了出行已完成从欧了约车(原欧拉出行)到欧了出行的品牌升级,凭借自身B2C模式,取得了一系列的成绩,赢得各界的赞誉。

    诞生保定依托长城,定位B2C模式绿色安全品质出行

    据了解,欧了出行诞生于河北保定,于2017年7月成立,属于长城控股集团旗下绿色出行品牌,“make our life free共享自由新生活”是欧了出行的愿景,通过连接出行各种场景,为人们的吃、喝、玩、乐、购打造定制化的解决方案,为人类提供美好的生活方式。欧了出行目前主要业务是为消费者提供“快车价格、专车品质”的网约出行服务。从2018年开始正式运营以来,欧了出行努力打造绿色、安全、品质的B2C普惠出行服务模式。

    目前,欧了出行可提供业内领先的出行解决方案,旗下业务涉网约车及专车、城际拼车、企业用车多个大板块。

    网约车是欧了出行的主要业务之一,支持快车、拼车、接送机、接送站等几种服务场景,以及灵活的计费方式,满足绝大多种用户需求,用户使用APP和小程序下单,通过欧了派单引擎,实现运力分配等全局最优。

    城际拼车是欧了出行为满足跨城拼车用户的需求,推出的城市拼车业务,它提供固定路线的接送服务,满足用户中长途用车需求;支持灵活、固定等不同运力类型的接入,可快速搭建不同模式的城市拼车服务。

    企业用车是欧了出行打造的企业平台,覆盖日常用车、员工加班、商旅出差、会议接待等用车场景,告别员工垫款、贴票、报销,公司用车更便捷,成本更节省,费用更透明,管控更简单。

    保障乘客安全努力提升防疫措施,欧了出行获赞扬

    自2020年全国爆发疫情以来,欧了出行陆续推出多项防疫保障措施,如为医护人员提供免费用车,在河北省石家庄、保定市开放防疫站点,免费为社会车辆提供安全检测工作,成立欧了出行防疫保障车队等等。在坚持保障乘客安全出行和提升防疫措施的活动中,欧了出行的各项工作也获得了多家媒体和单位的赞扬。

    目前,欧了出行已经在保定、石家庄和成都等全国多座城市运营,注册用户所超过150万,累计行驶里程超过4000万公里,成为国内优秀的新能源出行平台。

    未来,欧了出行将以网约车业务为突破口,创新商业模式,通过与金融、保险、二手车等业务协同,打通后市场产业链,连接各种生活场景,构建绿色、科技、智慧的出行新生态。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图