• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    《生化奇兵》新作工作室招聘:提及虚幻4、次世代

    发表时间:2020-08-19 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1201

     

    在今年年底,2K公布创立了新个人工作室Cloud Chamber,该个人工作室将着眼于《生化奇兵》系列产品新作的开发设计工作中。前不久有网民科学研究了Cloud Chamber的招聘信息,也发觉了一些很有可能与新作相关的案件线索。

    ResetERA社区论坛客户MauroNL今日根据发文,谈起了Cloud Chamber招聘信息中显露出来的一些关键点。比如,招聘信息中就提到了“大家应用虚幻引擎。”此外也有岗位信息谈及了“次世代游戏”等语汇。

    此外,也有岗位信息描述“期待您能帮助我们搭建一个新的奇幻世界。”MauroNL觉得,这话代表着Cloud Chamber会为《生化奇兵》构建一个新演出舞台,而不是返回海底城Rapture或者天空城澳大利亚。招聘信息中还提到“大家将同创令人震惊的叙述

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图