• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    美国预估新冠死亡病例数将达18.8万至20

    发表时间:2020-08-23 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:902

     

    新华通讯社美国华盛顿8月21日电(新闻记者谭晶晶)美国疾病控制和防止管理中心21日升级的预测分析数据信息显示信息,到9月12日,预估美国总计新冠死亡病例数将达18.8万至20.五万例。

    预测分析显示信息,9月4日至9月12日的一周,美国将新增新冠死亡病例3700例至9600例。到9月12日,预估美国总计新冠死亡病例数将达18.8万至20.五万例。除此之外,依据美国各州和地域的预测分析結果,将来4周,阿肯色州的每星期新增死亡病例数很有可能提升,俄亥俄州、加利福尼亚州、密西西比州和南卡罗来纳州等13个地域很有可能会降低。

    美疾病控制中心负责人约翰逊·雷德菲尔德21日表明,伴随着美国新增诊断病案再次降低,新增死亡病例将从下星期刚开始降低。他期待每天新增死亡病例会降至250例下列。

    雷德菲尔德表明,俄亥俄州、弗吉尼亚州等夏天肺炎疫情爆发比较严重的南边地域现阶段肺炎疫情局势得到扭曲,这与这种地域公布有关公共卫生服务手册、规定群众在公共场合佩戴口罩、限定夜店饭店正餐等相关。

    美国约翰斯·圣路易斯大学数据统计显示信息,截止美国东部时间21日中午,美国总计诊断病案超出560万例,总计死亡病例超出17.4万例。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图