• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    四川曝出项目审批主题活动中收受贿赂、在建筑施工企业销售业绩审

    发表时间:2020-09-07 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1250

     

    新华通讯社成都市9月1号电(新闻记者吴晓颖)四川省纪委监委2日公布曝出在项目审批主题活动中收受贿赂、在建筑施工企业销售业绩审核收受贿赂等5起关键行业领域突显难题系统软件整治经典案例,多的人被严肃问责。

    依据通告,2012年至今年,广元城乡规划局原职业副局张彬在出任广元城乡规划局职业副局等职位期内,利用职位便捷,在设计规划新项目承揽、建筑规划设计计划方案审核等层面为别人牟取权益,私收田某等23人所送财产总共573.55万余元。另外,张彬还存有别的违纪难题。今年 6月,张彬遭受开除党籍、开除公职处罚,涉刑难题被移交检察系统依规移送起诉。

    洪雅县原县委常委、公安局局长、开发区党工委书记杨曲冰在项目审批主题活动中收受贿赂难题。2012年至今年 ,杨曲冰在出任洪雅县财政局局长、副县长等职位期内,利用职位便捷,在项目审批、工程进度款拨款等层面为别人牟取权益,私收工程承包商林某等16公共财物总共704.82万余元。另外,杨曲冰还存有别的违纪难题。今年 七月,杨曲冰遭受开除党籍、开除公职处罚,涉刑难题被移交检察系统依规移送起诉。

    泸定县卫生健康局原党委书记、厅长任朝礼在工程项目承包、项目设计主题活动中收受贿赂难题。二零一四年至今年,任朝礼在出任泸定县水利局党委书记、厅长期内,利用职位便捷,在工程项目承包、项目设计等层面为别人牟取权益,私收陈某等10人所送中国人民币总共62万余元,私收蔡某使用价值26.38万余元凯迪拉克汽车小汽车一辆,财产总共88.38万余元。另外,任朝礼还存有别的违纪难题。今年 6月,任朝礼遭受开除党籍、开除公职处罚,涉刑难题被移交检察系统依规移送起诉。

    除此之外,此外多起经典案例为:梓潼县住宅和城乡建设局建筑行业管理方法股原副股长白小丽在建筑施工企业销售业绩审核收受贿赂难题;珙县住房城乡基本建设和城区管理处原党委委员、副局邓仕勇在建筑项目公开招标中收受贿赂难题。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图