• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    《不义联盟》系列制作团队Nether Realm Studios透露:近期将有新闻爆料

    发表时间:2020-09-09 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1200

     

    艾德·布恩(Ed Boon),Nether Realm Studios的创办人,近期提到了个人工作室将要公布的一个最新项目,这很有可能是《不义联盟》系列产品的大作。

    依据艾德·布恩近期的twiter信息,Nether Realm Studios的将来可能曝出一个新闻报道,这很可能会表露她们的下一款游戏。以前,艾德·布恩在DC FanDome的出現引起了许多有关《不义联盟3》的谣传,可是该主题活动最后以此外两台游戏的公布完毕,分别是《哥谭骑士》和《自杀小队:杀死正义联盟》。

    自然,这并不代表着Nether Realm Studios没在筹划新的新项目。或许,这代表着她们决策在另一个游戏展览会上发布她们的新游戏。在2018晚点时期,埃德·布恩在2018TGA上宣布公布了《真人快打11》,这代表着她们的下一个新项目也很可能会在2020年的TGA上公布预告,非常是充分考虑Geoff Keighley早已暗示着TGA上把公布许多重大消息。

    尽管现阶段都还没有关Nether Realm Studios下一部著作的官方网案件线索,但大家猜想它可能是《不义联盟2》的续作,或是是全部系列产品的侠客前传。几个月前,游戏《不义联盟》系列产品的协同动漫漫画创作者汤母·霉霉(Tom Taylor)表露了该系列产品的最新漫画《不义联盟:Year Zero》。因此,埃德·布恩和他的精英团队将要发布的游戏可能是根据这一部动漫漫画。

    Nether Realm Studios近期公布的游戏是《真人快打11》发售后的第一个资料篇《余波》。该企业在今年的全新一部《真人快打》摆脱了全部《真人快打》系列产品的市场销售纪录。

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

    大量有关新闻资讯请关心:不义联盟2会员专区

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图