• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    “新时期·边疆行—西藏篇”网评正确引导线下活动在日喀则市起动

    发表时间:2020-09-22 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:865

     

    人民日报网日喀则9月12日电(新闻记者陈曦)9月12日,由国家网信办互联网评价工作中局具体指导,西藏青海省纪委通信管理局举办、日喀则市委通信管理局协办的“新时期·边疆行—西藏篇”网评正确引导线下活动在日喀则市起动。

    此次主题活动是为深层次贯彻执行中间第七次西藏工作中交流会决策部署,全方位贯彻执行新时期党的治藏理念而进行的专题讲座网评正确引导线下活动。主题活动将不断四天,走访调查团组员将依次采访日喀则市亚东县、康马县和岗巴县地区边境线小康村,以“媒眼”角度深层次发掘报导日喀则市在决战全面小康社会、血战扶贫攻坚全过程中不断涌现的先进人物事迹和感人事迹,充足呈现习近平总书记有关扶贫攻坚的关键阐述和治边稳藏关键战略方针在日喀则的实践,进一步凝聚人心、提振信心,为积极推进基本建设团结一致富有文明建设漂亮的社会主义社会智能化新西藏构建优良社会舆论气氛。

    农民日报、中国人民日报、中国新闻社等中央媒体,人民日报网、中国青年网、中新网新闻、中国西藏网等中间关键新闻媒体,西藏人民日报、中国西藏新闻、中国西藏之声网、快搜西藏等自治州主流媒体,及其互联网社会正能量人员共30余名参加活动。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图