• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    抖音电商发布“11

    发表时间:2020-10-22 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1777

     

    时下,电子商务行业正加快从买卖型电子商务向内容电商转型发展,内容电商变成电子商务行业的经营“关键字”,全部领域也迈入全新升级机会。伴随着电子商务行业关键节点“双十一”的来临,抖音电商发布“11.11抖音短视频宠粉节”,切实于网站内部内容电商绿色生态,打造一系列主题活动游戏玩法促进平台电商行业发展趋势。

    值得一提的是,本次“11.11抖音短视频宠粉节”不但聚焦点于参加主题活动的网站内部店家,还不断增加对机构电商发展的帮扶幅度。10月15日,抖音短视频宣布发布“招商团长排位”主题活动,以多元化主题活动游戏玩法与鼓励对策吸引住机构参加宠粉节,另外帮扶站内高品质机构服务提供商发展。

    联接机构与店家,推进内容电商新绿色生态

    据了解,本次“招商团长排位”将从10月15日不断至11月11日,主题活动总体分成三个环节。10月15此前,机构进驻大量百应机构服务提供商并报考“百应团长-種子方案”,可得到 优先选择招商合作机遇。10月15日-25日,合乎资质的机构服务提供商录大量百应,就可以进行11.11招商团长主题活动,正确引导店家报名参加,另外报名平台立减主题活动。10月25日-11月11日,招商团长根据正确引导集团旗下/非集团旗下大咖应用团长专享连接直播带货,应用专享连接的网络主播造成动销的sku数不可小于五个,在进行发展目标后可得到 相对奖励。

    参加主题活动的店家需考虑抖音小店启用精选联盟方式的标准,接着根据“商户后台-运营中心-精选联盟”查询活动要求,并将抖音小店中的产品报考至团长主题活动中,由团长将招商合作的产品连接给有关大咖开展出售。除此之外, 店家在团长活动推广前、后,都可以报名平台立减主题活动。

    为确保机构服务提供商比赛感受,服务平台还将根据在线直播平台 线下推广发布会的方式开展游戏玩法宣传和答疑解惑,协助团长迅速掌握主题活动并进行工作中。继10月份已举行的3场校园宣讲后,抖音电商还将于10月15日及10月19日各自在电子商务助手及zoom服务平台举行网上校园宣讲。必须提示的是,18日中午4点的机构宣传教育网上盛典将是抖音短视频宠粉节最终一场机构网上校园宣讲,机构及网络主播能够 根据免费下载zoom手机软件出席会议,深层掌握宠粉节的游戏玩法与奖励,能够更好地参加到宠粉节主题活动中。

    在这次“招商团长排位”主题活动中,招商团长变成抖店店家和抖音达人的公路桥梁,为“11.11抖音短视频宠粉节”的机构和店家产生双重驱动器。一方面,机构服务提供商在变成招商团长后,根据融合高品质大咖資源,以源源不绝的內容创作力协助店家合理布局内容电商运营链接,健全服务平台内容电商绿色生态,促进本身业务流程升阶。另一方面,站内店家能够 根据招商团长,找寻合乎其产品精准定位的卖货大咖,从而提高公司销售总额。一样,新店家也可以根据招商团长快速开启内容电商的销售市场。

    多种奖励体制,激起机构电子商务新发展潜力

    据统计,在10月25日不断至11月11日的宣布主题活动期内内,服务平台将对依照团长专享连接的服务平台立减产品所造成的销售总额开展排行(排位赛数据信息清除超头顶部、头部主播),并设定排位奖励与阳光明媚奖二种奖励方式,高品质团长将得到 销售总额返利、团长作用使用寿命、知名品牌店家資源、机构殊荣等奖励。

    排位奖励指TOP 50的团长依据实际排行,出示环节式返利奖励,最大可得到 60万元。在其中TOP1-5立减产品成交量返利(下称返利)为2.00%,返利总流量奖励到顶值(下称奖励到顶值)60万元,TOP6-15返利为1.80%,奖励到顶值二十万元,TOP16-30返利为1.50%,奖励到顶值十万元,TOP31-50返利为1.20%,奖励到顶值五万元。

    为了更好地奖励排位参加机构,主题活动还设定了阳光明媚奖:主题活动期内动销大咖数30人之上,且立减产品销售总额达36万余元,就可以得到 1%的返利奖励,最大可得到 一万。

    抽奖活动后,抖音短视频“招商团长排位”出示的实际奖励将在1个星期内和得奖团长德邻派发,返利奖励则会以总流量奖励方式在线充值到机构特定账户中,由机构独立分派给大咖。必须留意的是,招商团长作用以后将限制对外开放,仅对外开放给参加此次主题活动并得到 奖励的机构服务提供商应用。

    本次“11.11抖音短视频宠粉节”将得到 服务平台的超大型总流量帮扶,并根据技术升级、“百应新引力方案”、“招商团长排位”等新作用、新游戏玩法、新內容,促进机构服务提供商掌握电子商务机会,融入内容电商时期新发展趋势。在不断加仓地政策扶持下,机构和大咖也将以多元化內容形状与卖货游戏玩法深耕细作内容电商行业,升值本身卖货工作能力,加快机构电子商务商业化的过程,探寻站内电子商务行业新瀚海。

    免责协议及提示:此篇內容为本网所转截企业形象宣传新闻资讯,该基本信息仅为宣传策划及传送其他信息之目地,不意味着本站见解,文章内容真实有效请访问者谨慎核查!一切加盟投资均有风险性,提示众多群众项目投资需慎重!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图