• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    医药B2B供应链和经营综合服务平台一块医药得到数千万元A轮股

    发表时间:2020-10-31 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1550

     

    10月27日报导

    猎云网获知,医药B2B供应链和经营综合服务平台一块医药已得到 数千万元A轮股权融资。这轮股权融资由红杉中国種子股票基金领投,心元资产、桂花天使之创业投资、德迅投资期权激励。企业创始人何雨表明,这轮股权融资将关键用以提升供应链工作能力、产品研发及其扩大精英团队,从而促进上中下游供应链管理体系的一体化基本建设与结合。

    天眼查APP数据信息显示信息,创立于今年的一块医药,关键看准下沉市场中小型连锁加盟、单个药店,借助特有的供应链資源,联接上下游药品生产企业和中下游零售药店,构建以控销商品为关键的医药供应链,并根据供应链 经营综合服务平台协助中小型药店提升 盈利、提升药品构造,协助药品生产企业下移农村基层销售市场,也协助顾客便捷选购到性价比高的好药品。

    针对这轮项目投资,今日资本中国基金合作伙伴曹曦表明,在医药分户的大情况下,药品正中间商品流通阶段困扰显著,下沉市场的地区性中小型连锁加盟、单个药店市场开拓程度低,药店市场销售提高发展潜力大,药品SKU不全,价格政策错乱,代理商合规差等难题急需解决。一块医药把药品从生产制造到商品流通的等级减少,根据互联网技术信息化管理来提高医药产业链的高效率,并在技术性和服务项目2个方面协助零售终端,具有服务平台型机遇。

    心元资产合作伙伴滑冰觉得,新医改政策促进了药品商品流通构造的转变,转型中蕴含了极大的机遇。一块医药把握住农村基层药店信息化管理和连锁经营模式的发展趋势,能为提升 供应链高效率、减少下沉市场顾客服药成本费充分发挥积极主动功效。

    德迅投资董事总经理齐海表明,下沉市场的药品新零售具有消費等级分类的典型性特点,高效率提高有其不同于美欧完善发展销售市场的逻辑性纹路。一块医药从供应链阶段考虑,能推动我国下沉市场药店的连锁经营模式过程。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图