• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    我国邮政银行金融机构开展“金融知识普及化”主题活动

    发表时间:2020-11-08 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1707

     

    中国新闻网10月27号来电 最近,依照中央人民银行、中行商业保险监管联合会、中国证券监督管理委员会、我国互联网信息公司办公室统一部署,我国邮政银行金融机构在全行机构进行了“金融知识普及化月 金融知识进万家 争做客观投资者 争做金融好网友”主题活动,积极主动向广大群众普及化各种金融知识,切实提高金融消费者风险防控观念和工作能力,助推搭建和睦平稳金融自然环境。

    本次主题活动朝向金融消费者和投资者,宣传策划基本金融知识、金融适用稳公司保创业政策和金融风险防控专业技能,协助金融消费者和投资者客观挑选合适自身的金融商品和服务项目,杜绝不法金融主题活动,助推完成全方位完工全面小康社会、决战决胜扶贫攻坚目标任务;正确引导金融消费者和投资者主动遏制互联网金融谣传和金融负面情绪,共创明朗网络环境,让人民大众能够更好地共享资源金融改革发展成效,考虑人民大众幸福生活必须。

    在朝向大家搞好金融知识宣传策划普及化的另外,中国邮储银行重视内行人消费者权益维护文明建设,积极主动构建优良的消费者权益维护气氛。最近,中国邮储银行在全行机构进行消费者权益维护劳动竞赛主题活动,启动全行职工“学消费者保障、用消费者保障、懂消费者保障”,推动全行消费者权益维护工作中水准持续提高。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图