• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    深圳大学公开招聘教师150名,招骋分两支开展

    发表时间:2020-11-18 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:596

     

    11月11日,深圳大学官微公布信息称,院校二零二一年公开招聘教师150名,招骋分两支开展,第一批招骋报考时间今起至今年12月15日,第一批招骋未录满的岗位将开展第二批招骋。应聘者可登陆深圳大学优秀人才招聘网站申请办理岗位。

    深圳大学表明,院校该本年度招骋的教师岗位推行预聘-长聘管理方案,一部分岗位推行全职的讲课教师管理方案。

    预聘-长聘制教师岗位规定应聘者三十五岁下列,院校急缺引进或尤其出色的应聘者可适度放开年纪规定,具备副高级职称者放开至四十岁;具备正高职称者放开至四十五岁。依据应聘者具体情况,尤其出色的可申请办理晋升为副教授职称或专家教授。

    引进教师的实际岗位包含教育技术学技术专业教师、教师教育课程教师(物理学文化教育方位)、现当代技术专业教师、心理学教师等(招骋岗位及实际规定见《深圳大学2021年引进教师岗位计划表》)。

    在薪资工资待遇层面,预聘-长聘制教师薪资为38万~七十万元/年;尤其出色的应聘者可立即当选院校“3 1人才工程项目”新项目,并享有十五万~二十万元/年的专业工作中酬劳;享有院校青年人教师科学研究起动专项资金十万~三十万元。此外,符合条件者还可享有深圳高端人才奖赏补助和新引进高级人才科学研究起动经费预算。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图