• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 电商会议 >> 正文

    外国媒体SegmentNext推断顽皮狗在为PS5制做一款独

    发表时间:2020-12-29 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1421

     

    针对顽皮狗而言,2020年是取得成功的一年。《最后生还者2》在TGA手机游戏颁奖盛典上得到 了七个荣誉奖,而如今她们在为其下一个新项目开展招骋。

    过去的几日里,顽皮狗在领英上公布了很多招聘职位。这包含室内设计师、程序猿、制片人这些。虽然岗位许多 ,但这种规定基本上沒有专指哪个游戏。殊不知,有征兆说明她们已经着眼于开发设计另一款由小故事驱动器的单人闯关。

    外国媒体SegmentNext推断顽皮狗在为PS5制做一款独占游戏,并表明可能是一款全新升级的《神秘海域》系列产品手机游戏。

    在其中,大家发觉了一些趋向于小故事驱动器內容写作和相关双人对战角色设计有关的职位的叙述:

    ·副本/自然环境室内设计师是小故事驱动器类手机游戏內容写作身后的骨干力量。根据她们设计方案和制做的副本来造就吸引住游戏玩家的游戏感受。

    ·三年之上PC游戏單人副本设计方案和脚本编写工作经验

    除此之外,岗位描述还暗示着顽皮狗很有可能着眼于好几个新项目。她们根据在每一个岗位描述中悄悄地添加新项目“Project(s)”的复数形式来保证这一点。这代表着顽皮狗很有可能会考虑到发布现有系列产品的神作或是新IP。

    以前,顽皮狗协同首席总裁尼尔机械纪元曾在twiter表明急不可耐想共享新內容。不管这一新內容是啥,大家现阶段都不知道的。

    面试岗位的总数说明该个人工作室已经规模性扩大。这很有可能代表着该个人工作室已经为工程项目扩大,并为这种新项目建立单独精英团队。就现阶段来讲,大家真实的期待顽皮狗接下去所造就的內容能非常值得游戏玩家们的希望。

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图