• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 零售电商 >> 正文

    辽宁大连下架退热类药品

    发表时间:2020-08-04 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:726

     

    中国新闻网大连市7月30日电 (新闻记者 杨毅)大连销售市场监督管理局30日公布《关于做好全市零售药店有关退热类药品下架通知》,公布即日起,禁卖的退热类药品一律停售。

    通告称,依照大连统筹谋划新冠肺炎疫情防控和社会经济发展趋势工作中总指挥部规定,即日起,禁卖的退热类药品一律停售;各药品零售企业要实行肺炎疫情期内市场销售医治发烫类药品的相关规定,认真落实备案和人民日报送规章制度。

    7月29日至今,大连市总计确诊57例。在其中,轻形病例两人,通用型病例51人危重症病例4人。在确诊总数中,大连市凯洋海货公司职员30例,公司职员密切接触者9例,大连湾街道社区住户9例,确诊病例和没有症状的感柒密切接触者9例。现阶段,全部确诊病例均在大连第六老百姓医院隔离医治,现阶段病况平稳。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图