• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 零售电商 >> 正文

    英国“毅力”号火星车发送起飞

    发表时间:2020-08-05 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1861

     

    中国新闻网7月30日电 据外媒报道,当地时间7月30日,英国“毅力”号火星车从加利福尼亚州卡纳维拉尔角军事基地发送起飞,将打开7个月的“红色星球”之行。

    图为“毅力”号火星探测器设计效果图。

    据报道,按照计划,“毅力”号将于二零二一年2月18日在火星赤道以北的耶泽罗陨坑登录。其每日任务包含找寻很有可能在火星上存有过的性命征兆,探索火星的气侯和地质学特点,搜集样本以便将来送到地球上,为人们登录和探索火星探察等。

    美国航天局表明,“毅力”号将是该组织 拜访火星表层的第9个探测器,也是首例将从火星收集样本并带到地球上的探测器。“毅力”号将收集火星岩层和强风化样本。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图