• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 零售电商 >> 正文

    云学堂对“数字中欧”的发展战略控投

    发表时间:2020-08-31 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1119

     

    前不久,云学堂进行对“数字中欧”的发展战略控投。云学堂创立于二零一一年底,以“协助公司搭建数字化企业高校的教育咨询公司”做为关键精准定位,以“高新科技驱动器文化教育,助推优秀人才取得成功”为关键重任,以“变成全世界领跑的优秀人才发展服务平台”为企业愿景总体目标,为公司出示数字化企业高校解决方法的基本建设和运营管理,关键商品和服务项目包含:手机软件SAAS服务项目、內容解决方法服务项目、数字化企业高校资询和运营管理,是企业员工培训行业的技术创新平台公司;而“数字中欧”则是中国管理方法领导能力网上课程的管理者。本次云学堂发展战略控投“数字中欧”终将促进企业员工培训行业新一轮的转型和融合。

    开创于2012年的CEIBS Publishing Group Limited两者之间操纵的实体线经营公司上海市中欧国际性文化传媒有限责任公司及上海市峰禾文化传媒有限责任公司相互以“数字中欧”为名对外开放运营,主打产品有着网上管理培训课程服务项目、《中欧商业评论》杂志期刊和数字出版发行三大业务流程,自创立起10很多年至今,“数字中欧”一直致力于国际商学院管理体系的管理培训课程的网上化商品的开发设计和服务项目,其课程内容精准定位为融合全世界优质国际商学院的专业知识內容搭建优质系统化线上课程管理体系服务项目中国公司,“数字中欧”早已累积了国际商学院管理体系的优质、专业化的教学内容、也服务项目了百余家中国优质客户需求,是中国网上管理培训课程的管理者。另外,“数字中欧”主打产品的《中欧商业评论》杂志期刊一直是中国一流水准的金融管理方法杂志,“数字中欧”也为国际商学院管理体系出版发行了很多经管类书籍。

    根据本次云学堂发展战略控投“数字中欧”,彼此期待将大量世界各国最前沿专业知识、教学内容引进公司学习培训视线,将“数字中欧”的优质資源哺育给大量的客户需求,造成更大的价值。云学堂做为数字化企业高校基本建设和经营服务提供商,为公司出示专业化、优质的內容解决方法是云学堂的关键发展战略之一。借助“数字中欧”丰富多彩內容資源与云学堂平台化优质內容的融合,将进一步扩大云学堂內容业务流程发展战略板图,以切合当今中国公司开拓创新的要求。

    2020年一月,云学堂公布得到 一亿美元D轮股权融资,自创立至今,云学堂已得到 业界数最多轮次股权融资、数轮股权融资额度总计超出两亿美元;云学堂早已服务项目了数万家中国公司,包含全球500强及北京同仁堂、海底捞火锅、滴滴打车、美的、康佳等以内的几千家领域头部企业,而且每一年业务流程持续增长。云学堂具备资产和顾客的双向优点,本次云学堂进行对“数字中欧”的发展战略控投,是领域内较大一笔融合买卖,必然将加快领域的竖直融合,企业员工培训行业是一个高堡垒的垂直行业,公司走向未来的数字化企业高校要求可能愈来愈充沛,而这一行业的发展趋势才刚开始,坚信云学堂也有更宽阔的室内空间。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图