• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 零售电商 >> 正文

    希腊《政府公报》:将容许古罗马“历史时间管理中心”旅游景区(

    发表时间:2020-09-12 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:932

     

    中国新闻网8月21日电 据希腊《中希时报》报道,希腊《政府公报》称,将容许古罗马“历史时间管理中心”旅游景区(帕拉卡,雅典卫城和蒙艾凡提拉紧致奇)周边的零售企业,在全年度的每一个星期日营业。最新政策将于2021年十一月起效。

    报道称,实际来讲,从2021年十一月起,所述地域店面的经营人营业時间将更随意,她们可独立决策是不是在星期日开门营业。

    依据希腊现阶段的法律法规,在特殊的受欢迎度假旅游地区,店铺能够 从五月至十月期内20个星期日开门营业(八月的第二个星期日以外)。

    报道称,希腊政府部门容许这种店家在一年中的全部星期日营业的缘故有两个:第一,政府期待旅游业发展在2021年修复;第二,这种店铺中大部分是由小规模纳税人使用者运营的企业,有着长期性平稳的职工。

    但是,一直以来,希腊聘员工会及其好几个零售业公司委员会都明显抵制和遏制星期日营业,并数次引起与消费者中间的推搡。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图