• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 零售电商 >> 正文

    第八届内蒙古翠绿色农畜产品展览会暨优良品种产品推广会完成当场

    发表时间:2020-10-21 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1429

     

    中国新闻网呼和浩特市10月15号来电 (新闻记者 乌娅娜)据内蒙古自治州农牧业厅公布的数据信息显示信息,在刚谢幕的第八届内蒙古翠绿色农畜产品展览会暨优良品种产品推广会(下称“绿博会”)上,完成当场销售总额278万余元,交易量合同书1044.74万余元,达到意向协议8188.八万元,超出三万群众参展。

    这届绿博会现有来源于内蒙古12个盟市的664家公司出展,集中化展现了1800多种多样翠绿色、高品质农畜产品和460多个农牧业优良品种。根据绿博会服务平台,内蒙古的好商品立即与销售市场连接,打开了销售市场。

    图为绿博会上展销会的锡林郭勒盟奶食品类。乌娅娜 摄

    科右前旗的有机化学牛肉、扎赉特旗的稻米将走入北京市的小区和幼稚园,驼肉馅饼也迈入了创业者。土默特左旗一家食品厂谈变成三百万元订单信息,责任人表明:“此次展销会我厂市场销售状况优良,并且销售市场点评很高,复购率也非常好,5天内乌海市各住宅小区附近超市都可以看到我们的商品。”

    新闻记者掌握到,绿博会期内,内蒙古农牧业知名品牌文件目录公布、牧业高质量发展社区论坛、知名品牌农畜产品推荐等主题活动同歩举办。二零一三年迄今,内蒙古绿博会已变成“社会化、系统化、特色化”的高质量农牧业沟通交流协作和貿易商谈服务平台。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图