• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 零售电商 >> 正文

    中国电信宣布覆盖全国300+城市的5G SA正式规模商用

    发表时间:2020-11-17 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1108

     

    中国新闻社广州市11月7日电 (新闻记者 唐贵江)2020天翼智能化绿色生态展览会暨第十二届天翼智能化绿色生态产业链高峰论坛7日在广州市揭幕,在大会高峰论坛上,中国电信公布遍布全国300 城市的5G SA宣布经营规模商用。

    该次主题活动由中国电信携手并肩美国高通公司举行,这届展览会以“智享·云端”为主题风格,多方位呈现中国电信在5G基本建设、云网融合、网信办安全性和业务流程自主创新等层面的全新成效及其赋能聪慧社会经济、服务项目社会民生的整体实力。在大会高峰论坛上,中国电信公布遍布全国300 城市的5G SA宣布经营规模商用,客户自11月7日就可以在电信营业厅申请办理有关业务流程。

    据统计,5G商用至今,中国电信总计启用超出32万只5G网站,遮盖300好几个城市。中国电信仍在此次高峰论坛全面启动“量子铸盾行動”,将首先为10个城市信息安全出示量子安全性云,为一百个城市出示量子安全性组网方案,为10000个税企顾客出示量子安全性数据加密解决方法,为1000万挪动终端产品用户出示量子安全性语音通话服务项目。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图