• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    SAF全世界招收与营销推广助手高级副总裁BenjaminM

    发表时间:2020-08-13 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1335

     

    8月8日,SAF十指紧扣知行计划,线上举行今年 将来创业者|SAF大学生间隔年赋能计划启动式。

    做为一家着眼于国外沟通交流的组织,SAF一直以来都特别关注中国学生的发展。在非凡的今年 ,SAF非常明确提出全新升级的“间隔年”核心理念,协同知行计划、西部阳光等诸多合作方,汇集11所中国顶级高等院校的莘莘学子,打开了这次“将来创业者|SAF大学生间隔年赋能计划”。在未来几个月,这11支精英团队将产生相关间隔年的艺术创意调查結果,为学生们送去全新升级的Gap机遇,另外也将在SAF、知行计划、西部阳光等多方面适用下找寻到合适自身的发展前景,助推将来!

    本次开幕会非常邀约了诸多特邀嘉宾,包含SAF全世界招收与营销推广助手高级副总裁Benjamin Mack等高管代表、SAF总公司IES Abroad同学新任SAF市场部经理William Haglund、SAF知名品牌好友新任Google技术工程师钱晨妮、北京西部阳光农村经济发展慈善基金会有关责任人等,及其来源于清华、北大、复旦、浙大、中山大学、人民大学、四川大学、北航、哈工大、吉大、西北交大等高等院校的学生代表。

    在开幕会的致词中,SAF全世界招收与营销推广助手高级副总裁Benjamin Mack老先生提及:“今年是SAF创立二十周年的情况下,那么久至今,大家自始至终遵照不会改变的重任:根据优秀的国外教育培训项目,为学生出示合乎最大学术研究产品质量标准的体验式学习机遇,协助她们变成全世界的管理者。”

    针对大学生们而言,不论什么时候,国外沟通交流全是人生道路中最重要的一段历经。以前的IES Abroad沟通交流学生、新任SAF市场部经理的William Haglund用自身的历经帮教谈话:“最开始是学习语言和探险的念头将我送到海外学习培训。如今回忆起,我能对你说,于我而言较大 的益处是视线的发展。因而我督促大家走向世界,灵活运用大家在国外的時间去历经、去体会。” 而有着丰富多彩国外学习培训、工作经验的SAF知名品牌好友新任Google技术工程师钱晨妮则激励学生们跳出来自身的舒适区,去感受不一样的日常生活:“去看一看这一神奇的世界,给自己造就大量的机遇和挑选!”

    在听后特邀嘉宾和有经验人的共享以后,来源于清华和浙大的精英团队责任人也做为学生代表,发布了青年一代针对“间隔年”赋能计划的念头。清华的刘兆希同学们表明:“大家应当塑造自身的全世界胜任能力,在维持本身传统式与质量的另外,来到不一样的地区,以全新的角度去观查、去历经、去思索、真实塑造自身的情结,了解全球。”而这,也与SAF一直以来的核心理念如出一辙。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图