• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    涉嫌违背香港国安法被抓香港从业新闻媒体工作员担心

    发表时间:2020-08-15 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1166

     

    8月11日,中国外交部新闻发言人赵立坚主持人常规记者招待会。大会上有新闻记者提出问题,对于黎智英、周庭等涉嫌违背香港国安法被抓一事,香港从业新闻媒体工作员担心,此次的逮捕行動和搜察是否利用香港国安法侵害新闻自由?那样做是否会危害中国和香港的国际地位?我国对于此事有什么评价?

    赵立坚表明,中国是法治社会,香港是全面依法治国,所有人也没有法外权利。大家适用香港经济特区稽查组织依规履行职责,一切组织所有人要是不违犯法律法规就没什么能够 担心的。

    (总服务台记者 吴汶倩 靳丹妮)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图