• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    报告认为亚太零售业可从中国汲取灵感

    发表时间:2020-08-31 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1585

     

    新华通讯社北京市8月21日电 《参考消息》21日发布源于英国顾客新闻报道与商业服务频道栏目网址的报导《报告认为亚太零售业可从中国汲取灵感》。报导引言以下:

    资询公司贝恩公司的投资分析师在周四公布的报告讲到,后肺炎疫情时期的零售业将从中国早已出現的网上购物发展趋势中汲取设计灵感。

    贝恩公司这一份名为《亚太零售业的未来:如何高速蓬勃发展》的报告说,亚洲地区奉献了全世界零售增长的四分之三和在网上零售增长的三分之二。

    报告剖析,推动增长的是三家中国零售商———阿里巴巴网、京东和拼多多平台。

    2020年中国出現的一个发展趋势是直播间推动网上购物。从农户到岗位互联网技术知名人士(“网络红人”),任何人都能够根据互动型的流媒体平台在短短的数分钟内售出使用价值数千元的产品,那样的服务平台包含阿里巴巴网的淘宝直播间、快手和抖音等。

    贝恩公司驻中国香港的权威专家合作伙伴卡奈亚·帕雷克说,在新冠肺炎疫情以前,直播间约占中国互联网销售的7%,2020年很有可能增长一倍之上。这一定水平上是因为智能机和光纤上网的普及化,货运物流互联网和后台管理技术性也协助减缩了配送時间和成本费。

    报告强调,在其他国家谋取相近的增长机遇时,零售商需考虑到本地基础设施建设和消费者市场特性。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图