• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    非洲与亚洲推动非洲国家社会经济发展

    发表时间:2020-09-11 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1543

     

    中国新闻社纽约9月3日电 (新闻记者 彭大伟)法国著名金融研究组织基尔全球经济研究室2日公布的最新报告强调,非洲与亚洲,尤其是中非中间的经济往来推动了非洲国家的社会经济发展。该组织中国研究项目经理安德烈亚斯·福克斯表明,“我国单方盘剥非洲”是不正确的认知能力,非洲一样从与亚洲的貿易中获利。

    基尔全球经济研究室(IFW KIEL)当日在其官方网站详细介绍了这篇由该所研究者、香港理工大学专家教授邓希炜(Heiwai Tang)等进行的名为《评估亚洲与撒哈拉以南非洲的全球价值链联系》的工作中毕业论文。

    该科学研究在剖析46个撒哈拉南端非洲国家从2001年到二零一五年的贸易数据后发觉,亚洲我国在这里一地域的经济发展参加仍未对撒哈拉南端非洲国家对全球其他地域出口造成挤兑效用,反过来组成了填补。

    科学研究强调,貿易关联往往推动了非洲国家的社会经济发展,是由于这类关联可以提升非洲出口商品的增加值,另外还能促使非洲出口大量商品至世界各国。

    科学研究剖析,实际来讲,导致所述状况的缘故包含:因为出口经营规模扩张,总成本被摊薄,进而促使单独商品的价钱更为便宜;非洲公司在与亚洲贸易国的沟通交流中得到了有关技术性和销售市场的新专业知识;除此之外,根据出口大量商品至亚洲,从亚洲進口的商品数量也获得提高,这一全过程提高了非洲公司的生产率。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图