• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    避免群聚感染 沃尔玛将“黑五”购物节活动分三场

    发表时间:2020-10-16 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1803

     

    中国新闻网10月14号来电 据“中央社”报导,因为新冠肺炎肺炎疫情仍在扩散,英国较大零售业者沃尔玛18日公布,十一月母亲节后传统式的“黑色星期五”购物狂欢节促销活动将分散化在3个礼拜天,以防止人山人海涌进实体线门店。

    据报道,沃尔玛还表明,将整体规划较多的网上降价抢购主题活动,以防止店内出現以往一样人潮拥挤的状况。

    今年 母亲节的时间是11月26日。总公司坐落于阿肯色州本顿希尔的沃尔玛,10月14日发布了本次“黑色星期五”购物狂欢节促销活动分配:分别是11月4日、11日与25日三天的网上降价抢购主题活动,实体线门店降价抢购主题活动则是以七日刚开始,第二场预订在18日,第三场则是在27日,也就是母亲节的后一天、“黑色星期五”当日。

    macys(Macy's)等别的零售业者表明,她们也会分散化“黑色星期五”的促销活动,并激励顾客多多的应用线上购物,但是并未发布实际的关键点。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图