• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    美媒:“非常令人担忧”的就业报告表明 美国经济复苏可能正在放缓

    发表时间:2020-10-19 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1557

     

    当地时间10月2日,美国劳工部审计局发布9月学生就业数据分析报告。汇报显示信息,美国9月学生就业职位提升66.一万个。

    此外,人力资源市场仍有上千百个学生就业职位缺口,公司裁员总数持续提升,迪斯尼、美国国际航空公司和荷兰皇家壳牌石油公司等好几家大佬企业连续公布了规模性裁人方案。

    《华盛顿邮报》称,9月学生就业数据信息说明,美国人力资本行业前景令人担忧,在职人员妈妈、极少数族裔人群都深陷了窘境。

    在职人员妈妈深陷左右为难处境

    9月,在二十五岁到54岁的美国人中,人力资本参与度(既有工作中或已经找个工作的人的占比)再度降低。在停止工作或终止求职工作的近110万人群中,有86.五万名是女性。

    经济师强调,数据信息说明,肺炎疫情期内照料小孩的压力,关键落在了在职人员妈妈的身上。他们务必作出挑选:是在史无前例的金融危机中挣钱,還是在家里待着正确引导小朋友们上网课。

    美国我国女性法律法规管理中心(National Women's Law Center,NWLC)的科学研究工作人员艾米丽·乔治表明:“肺炎疫情期内,很多女性工作人员被逐出人力资源市场。基本上全部女性都遭受了肺炎疫情冲击性,但非洲裔女性和拉丁裔女性的失业率最大,肺炎疫情已经加重美国社会发展中的人种不公平状况。”

    《华盛顿邮报》称,库存积压很多年的种族问题将极少数族裔美国人立即推来到金融危机中。

    极少数族裔美国人仍遭遇高失业率

    美国我国女性法律法规管理中心公布的汇报称,美国整体的失业率遮盖了非洲裔、拉丁裔和别的人群的具体失业率。

    9月,近16.3%的残废女性下岗,比二月提升了近9个百分比。

    9月,二十岁至25岁的女性中,非洲裔女性的失业率为18.1%,拉丁裔女性的失业率则为16.5%。

    9月,在二十岁及之上的美国人中,非洲裔女性美国人和拉丁裔女性美国人的失业率比白种人男士的失业率(6.5%)高于1.5倍之上。

    《华盛顿邮报》报导称,尽管美国整体上修复了近一半的学生就业,但好多个重要的人口数量人群修复得十分慢,包含非洲裔美国人、意大利裔男士美国人和年纪在二十五岁至34岁中间的美国人。

    肺炎疫情前期,绝大部分职工觉得裁人仅仅临时的。但之后,她们发觉被永久性裁人了。经济师预测分析,伴随着大量企业公布关掉和裁人,美国的经济发展外伤在第四季度很有可能越来越更为显著。

    美国经济发展或遭遇不断委缩

    美国顾客新闻报道与商业服务频道栏目(CNBC)称,在一切正常状况下,伴随着大量公司重新启动,每月学生就业职位提升66.一万个被视学生就业销售市场强悍的征兆,也是有可能是美国学生就业销售市场自1983年至今主要表现最好是的一个月。

    殊不知,肺炎疫情早已更改了考量经济指标的标准。CNBC还称,66.一万与美国华尔街预估的80万相差甚远,9月失业率的减幅也超出预估。

    就业网站Indeed的金融研究负责人尼克斯对CNBC表明:“在大家必须加速学生就业提高的情况下,9月的学生就业数据分析报告仅仅一种表层上有一定的发展的错觉,具体情况十分令人堪忧。大家沒有做到预期效果,都没有向着恰当的方位前行。”

    英国金融时报剖析称,9月的学生就业数据信息体现出美国文化教育岗位大幅度降低,零售业和零工职位的提高也在变缓。除此之外,稳步增长的下岗救助申请办理总数,及其前不久大量公司裁员,都说明美国正遭遇普遍的经济发展困境。

    另外,愈来愈多的中小型企业表明,要是没有不断的经济发展和美国联邦政府附加的支援,他们很有可能没法保持存活。对于此事,经济师警示说,假如美国美国国会无法对中小型企业、下岗个人和中低收入家中派发新一轮福利金,美国经济发展可能不断委缩。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图