• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    世界各国人到初入职场后广泛会降低欢笑声

    发表时间:2020-10-23 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1927

     

    中国新闻网10月15号来电 据外媒报道,美国斯坦福大学的研究人员发觉,世界各国的人到进到初入职场后广泛都是会降低欢笑声,并逐渐丧失幽默感。

    据报道,研究人员对166个我国的140数万人深入调查,问她们“昨日是不是曾笑容或大笑”,16至二十岁年龄层的被访者广泛得出毫无疑问回应,殊不知到23岁上下,回应变成了“沒有”。换句话说,大概23岁刚开始,大家每日笑容或大笑的頻率忽然急剧下降。

    报导称,一个4岁的小孩均值每日笑高达300次,而针对一个四十岁的人而言,很有可能必须10周才可以做到这一总数。

    研究人员因而猜疑,幽默感缺失与进到初入职场相关,“我们长大了,进到工作场所,突然变成了严肃认真而重要的人。”研究人员强调,大家要到七十岁上下才从头开始笑。

    斯坦福学校社会心理学专家教授珍妮弗·阿克尔(Jennifer Aaker)强调,团体缺失幽默感,是困惑着世界各国住户和组织架构的比较严重难题。她还表明,笑能够 让人的大脑释放出来能释放压力的化合物,也也许能协助大家变成更强的顾主或员工。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图