• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    2020豫台经贸洽谈会暨豫台智能装备产业对接会举行

    发表时间:2020-10-25 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1693

     

    中国新闻社郑州市10月15号来电 (新闻记者 李贵刚)今年 豫台经贸推介会暨豫台智能装备产业对接会开幕会十五日在河南省郑州市举办。

    由河南台办、河南工业生产和信息化管理厅举办的是次主题活动,国台办、全国各地台企联会及其友嘉集团公司、富士康公司、华东和西南沿海城市台资企业研究会特邀嘉宾200余名应邀参加。海峡两岸创业者高峰会中国台湾层面副会长邱正雄,海峡两岸创业者高峰会智能制造系统及武器装备产业协作推动工作组中国台湾层面召集人徐爵民依次根据视頻的方法对主题活动的举办恭贺。

    主办单位称,主题活动以“共享资源机会、推进结合”为主题风格,以加工制造业转型发展和管理提升为主导线,以高端装备制造(数控车床)、智能机器人、当代农用机械等行业为关键,以产业连接、新项目商谈、参观考察调查等主题活动为具体内容。

    邱正雄表明,本次2020豫台经贸推介会暨豫台智能装备产业对接会的取得成功举行,终将为海峡两岸智能装备制造企业进行更高层次人才、更加宽阔、更有深度的协作出示新的突破口。

    河南省政府广东省副省长霍金花在致词中表明,豫台两个地方经贸沟通交流与协作拥有 浓厚的基本,近些年两个地方聚焦点数控车床、智能机器人、智能化仓储物流武器装备、新起智能装备、智能制造系统成套设备武器装备等五大领域,打造出了八个百亿级智能装备特点产业园区,基本产生了郑州市、洛阳市、新乡市、郑州等4个具备较强知名度的智能装备产业产业基地中心城市。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图