• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    香港中华总商会举办成立120周年会庆活动 汪洋致信祝贺

    发表时间:2020-11-01 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1984

     

    新华通讯社香港10月15号来电 10月15日,香港中华总商会在香港举行创立120周年纪念会庆主题活动。中国共产党中央政治局常委、全国人民代表大会现任主席汪洋向香港中华总商会传出祝词,对香港中华总商会创立120周年纪念表明热烈的祝贺,向参加会庆主题活动的社会各界盆友表明真挚问好。

    汪洋在祝词讲到,香港中华总商会创立至今,自始至终秉持热爱祖国爱港的优良作风和“推动工商局发展趋势、兴盛香港”的创会服务宗旨,积极开展和促进香港与中华民族国内经济发展沟通交流协作,团结一致推动香港工商界人员坚定不移拥戴“一国两制”战略方针和基本法,为维护保养香港兴盛平稳、推动我国中国改革开放做出了积极主动奉献。

    汪洋强调,新时期召唤新作为,变局必须大当担。期待香港中华总商会再次举起热爱祖国爱港旗子,全方位精确了解和带领宣传策划落实“一国两制”战略方针和基本法,坚定不移适用行政长官和特别行政区政府部门依规治国,大力支持香港特别行政区搞好执行维护保养国家安全法的有关工作中,积极主动助推国家开放,积极推动香港融进国家发展大局意识,广泛开展团结一致联谊会工作中,热情服务社会,关怀青年人发展,为维持香港长期性兴盛平稳,为完成中华文化民族复兴的强国梦,做出新的更高奉献。

    全国各地市委副书记董建华、香港特别行政区行政长官林郑月娥等香港社会各界300余名参加会庆主题活动。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图