• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    吉林多所高校推出“一站式”网上就业服务

    发表时间:2020-11-11 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1594

     

    新华通讯社长春11月7日电(新闻记者孟含琪)又到招骋季,记者采访掌握到,吉林多家高等院校启用“一站式”在网上就业服务,让学员足不出门就可以进行签约。

    报名参加了院校机构的三场线上招聘会议后,长春理工大学学员朴城杰找到心爱的就业职位,历经网上递送个人简历和签约,完成了应聘求职之行。“真没想到,在宿舍里就能进行全部应聘求职全过程。”他说道。

    自2018年起,长春理工大学就起动了“互联网技术 就业”方式。2020年受肺炎疫情危害,院校加速了云招聘的基本建设速率,使宣传教育和签约都可以线上上进行。学员还能线上上录视频个人简历,呈现才艺表演。

    吉大、东北师大发布的“一站式”在网上就业服务也在毕业生求职中充分发挥了功效。两家高等院校将线下推广就业签约服务项目挪到线上平台,完成了大学毕业生推荐表网上申请、就业协议书线上签约、就业证明文件线上出具、就业数据信息实时统计、毁约业务流程在线办理等作用。在吉大的线上平台,校领导还可把握学员就业动态性状况,大学毕业生能随时随地查看签约进度。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图