• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    SpaceX已获准在加拿大提供星链卫星互联网接入服务

    发表时间:2020-11-12 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:565

     

    外媒报道称,SpaceX 早已得到 了加拿大管控组织的准许,可在某国地区出示根据星链卫星的互联网接入服务项目。 前不久,该企业不久公布在国外扩张 Beta 检测的经营规模,便于向全世界大量边远地区的客户出示髙速、低价位、较低廷时的卫星互联网接入。

    11 月 5 日,伊隆·埃隆马斯克在一条推原文中表明其已经等候加拿大政府的准许。

    除此之外2020年 10 月的情况下,加拿大广播节目 电视机 和电信网联合会(CRTC)理事长 Claude Doucet,也就 SpaceX 申请办理某国的基本国际性电信业务(BITS)批准而发布过申明。

    在 10 月 15 日发布的申明中,Doucet 表明 CRTC 已经接受群众建议。根据综合性考虑,加拿大政府最后還是决策授于 SpaceX 在某国经营基本国际性电信业务的批准。

    在 11 月 6 日的一条推原文中,加拿大自主创新、科学研究与经济发展内贸部(ISED)公布,SpaceX 集团旗下的星链互联网技术卫星早已根据了管控审核。

    现阶段星链仍处在 Beta 环节,为英国地区比较有限总数的终端设备顾客出示了根据低地球轨道卫星的互联网接入服务项目。

    趣味的是,不论是 SpaceX 還是 Starlink 的官方网 Twitter 账户,也没有在第一时间分享和发布这一喜报。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图