• 电子商务新闻门户
  • 您的位置:首页 >> 智能商业 >> 正文

    印尼东部伊里莱沃托洛科火山喷发

    发表时间:2020-12-09 信息来源:www.fluidpower.net 浏览次数:1076

     

    新华通讯社菲律宾11月29号来电(新闻记者余谦梁郑世波)印度尼西亚东努沙登加拉省伦巴舞塔地域的伊里莱沃托洛科火山29日早上喷涌,喷出的火山灰烟柱达到4000米。现阶段,未有伤亡和经济损失汇报。

    印度尼西亚火山与自然灾害抗灾署当日表明,伊里莱沃托洛科火山喷涌出去的火山灰烟柱呈灰白,顺向周边扩散起来。纪录仪器设备显示信息,此次喷涌延迟时间达十分钟。

    该组织提示住户和游人不必挨近火山山顶半经三公里内的危险地带。

    印度尼西亚是全世界火山数最多的我国之一,地区目前129座活火山。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.fluidpower.net. All Rights Reserved 电子商务新闻门户 备案:京ICP备09097961号 | 网站地图